Олеся
Энгельс
Была в сети 13 сентября 2019 14:15
Все
Добрый день! В городе энгельс открылся детский клуб развития способностей "Саквояж"❗❗❗ Приглашаем всех на пробные занятия детей от 3 до 10 лет. Так же у нас есть мини-сад и группа выходного…Читать далее
204
Не пойму что это, аллергия? Никогда не видела аллергии у дочки, даже не знаю как должна выглядеть ?подскажите
187
Продам стульчик трансформер. Очень удобный, легкий и красивый. Чехлы снимаются для стирки. Все разбирается, если нужно помыть отдельные части. Продаём потому что дочь решила, что уже взрослая…Читать далее
143
Добрый день) Продам круглую кроватку (круглая люлька, овальная кроватка, манеж) В пользовании с осени. Идеальное состояние. +отвальный матрас бесплатно (матрас чуть меньше, чем нужно) 8тыс …Читать далее
133
Добрый день. В общем, если кратко: С сестрой собирались открывать прокат игрушек, но как оказалось, времени катастрофически не хватает и теперь все продаём по частям, без накрутки. Есть: Домик…Читать далее
161
Как дети реагируют на папу после его приезда? Наша дочка ещё полмесяца привыкает (если не больше), истерит, стОит мне только отойти от неё. Иногда даже не могу в туалет выйти. Как с этим бороться…Читать далее
866
Красивое название темы ? . Моя дочка каждое пробуждение начинает слезами и криком резким, как бы истерит. Беру на руки и слез как не бывало через минуту. Я вот не пойму это что-то должно значить…Читать далее
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще