3я Беременность. Состояние радости и охватывающего ужаса🤦♀️ мне кажется я сейчас сойду с ума! 3е детей это же жесть, я ж застрелюсь😭 Старшую отправила в первый класс, младший весной в садик и казалось бы вот она свобода...можно собой заняться, бизнес … Читать далее
Муж хотел присутствовать на схватках, а в процесс рождения покинуть род зал! НЕ ПОКИНУЛ-родили вместе! В 10 утра начались схватки, в 11 приехали в РД! Пока туда сюда в 12 попали в родзал и сделали амниотомию (прокол пузыря) мужа расперло от любопытства, … Читать далее
В ночь со 2 на 3 февраля 1945 года заключенных концлагеря Маутхаузен подняла с нар пулеметная стрельба. Доносившиеся снаружи крики «Ура!» не оставляли сомнений: в лагере идет настоящий бой. Это 500 советских узников блока №20 (блок смертников) атаковали … Читать далее
Старшая дочка, ждём пацана! Казалось бы все как надо! И берет безумная гордость, когда вижу счастливые глаза мужа (мечтал о сыне) И я вместе с ним мечтала! Но блиииин, сколько всякой красоты для девочек😭 все такое рюшестое, яркое с чудными зверюшками… … Читать далее
Плетём косы!
27 августа 2016 13:25
Я уже не знаю, чем заняться… ребёнок от меня убегает и прячется, при виде расчёски 😂🙈