Грохнул меня острый цистит вчера ночью, причем резко так накрыло. Естественно Монурала дома не было,нашла только Фурагин,выпила его,стало полегче но не так чтоб прям до конца. Сейчас купила Монурал,можно ли его выпить после фурагина или не стоит уже,продолжать … Читать далее
У меня часто рецидивирующая молочница и бартолинит. Лечение прохожу,помогает на 2-4 месяца,потом по новой всё. Сдавала кучу анализов по гинекологии,ничего такого не обнаружено. Муж здоров,не изменяет, вроде ?. Так вот,это может быть оттого,что у меня … Читать далее
Вы вещи после стирки сушите во дворе или в доме?я когда во дворе посушу,потом забираю их и они пахнут какой то то ли водой стоячей то ли воздухом рыбным слегка. Кондиционер вернель детский, выветривается быстро прям,не держит короче. Вокруг нет ничего … Читать далее
Я даю сыну по 150 руб в неделю. На чисто его расходы, хочет тратит на жвачки, шоколадки, чипсы или копит и покупает что то крупное. В общем, дала и забыла про них. Так как в принципе у него всё есть и ему и так помимо его трат карманных покупают и дают … Читать далее
Слушайте,если доселе мне он никогда не был нужен и я уже реально не помню когда прививалась в последний раз(в школе наверное), то где я его сейчас найти или взять могу?