Девочки кто рожал или кто знает к какому врачу лучше обратиться в областном роддоме на Сельмаше! Дайте контакты или ФИО пожалуйста и отзыв!
Сыну пол года в 4 мес дала банан через ниблер, все отлично ест, ничего не мучает. В 5,5 начала прикорм вводить, начал мучаться с животом плохо спит, да так что приходится нурофен давать. Отменила на неделю прикорм, щас опять начала давать кашку, в первый … Читать далее
Девочки ранее писала тему об беременности после серии инсультов в анамнезе. Есть первый ребенок дочке 6 лет, когда дочке не было еще и двух годиков у меня случились 3 инсульта. Причину не установили, но я предполагаю ошибку врачей ибо изначально не был … Читать далее
Девочки сделали первый скрининг 25,12,20, все отлично, узи хорошее, но papp-a вместо положенного минимума0,500, у меня 0,490мом.Риски на синдром дауна не поставили, по начиталась уже кучу всякой гадости. Гинеколог сказала что с ребеночком все нормально, … Читать далее
Девочки подскажите норма, к врачу иду завтра, переживаю сильно, у кого было?
Девочки, первая б была ЗБ, вторая родила дочурку, сейчас 5 недель беренности(7 акушерская), стоит ли идти на УЗИна таком сроке, врач дала направление.Не наврядит ли это моему малышу. Так как врачам не всем доверяю.Мой Г на больничном пришлось идти к … Читать далее
Девочки беременность 4 недели неделю мучаюсь дико с носом, нос уже болит от прикосновений. неделю пользуюсь детским називином от года, кто пользовался какие последствия для плода, подскажите пожалуйста, а то много уже начиталась, страшно теперь. сейчас … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста на сколько это норма.Предистория: Первая беременность никаких симптомов не было кроме задержки покалывала только правая грудь, итог замер плод на сроке 6 недель. Вторая Б родила дочурку.Сейчас Б 2 недели, еще до задержки … Читать далее
есть такие кто рожал с диагнозом в анамнезе инсульт?
Есть кто перенес инсульт до 30 лет? Вы потом смогли родить?
Всем привет! Девочки в 29 лет перенесла инсульт, врачи пропустили, не предали этому значения, так как было без последствий и якобы еще молода для этого.Начали придумывать мне другие болячки, лечили от них. Итог еще три инсульта, последний с левым парезом … Читать далее