В первый месяц уже были проблемы швом, в роддоме нитку доставали. Сейчас прошло почти 2 месяца и образовался свищ. Поможет обработка перекисью и Левомеколь? Как Левомеколью мазать?
Девочки, родила 1.08. путем кесарева сечения. Сынок крупный, 57 см и 3780 вес. Первый желанный малыш. Молоко как сказали, после операции 4-5 сутки приходит. На второй день 2.08. пришла педиатр с осмотром и предложила докорм 4 баночки по 30 гр, давать … Читать далее
Девочки, срок 40 недель и 4 дня, пдр была 22.07. Беременность прекрасная, без проблем. 17 была у врача, дали направление в роддом. 18 поехала в роддом, мне там сказали, что если хочу могу ложиться, но раз все хорошо, то могу и дома ждать или в любой … Читать далее
Вчера была на приеме у врача, сделали ктг( все хорошо), назначили УЗИ предлежащей части. Сегодня пошла на УЗИ. С малышом все хорошо, головой упёрся вниз, показала как бьётся сердечко, обвития нет, но сказала, что мало вод, они чистые, но мало. Узистка … Читать далее
Девочки, когда вызывали скорую со схватками врачи к вам поднимались? Они сразу в роддом забирают или ещё проверяют точно ли началось? Или можно на лавочке например встречать скорую?
Пятна на спине
30 июня 2018 22:47
Доброго времени суток! Я на 37 неделе б. Подскажите кто сталкивался с пигментацией на коже. Не знаю связано ли это с б или нет, но на спине много пятен. Они не чешутся, не чувствуются..
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации