Подарочек у нас к рождеству. Начинается ветрянка. Знаю что мазать зеленкой это классика еще с нашего детства. Может есть что то еще? Чем вы спасали своих деток от этой напасти? В праздники с врачами туго. Боюсь раньше вторника не придет к нам никто.
Через два дня лететь. Перелет будет долгий. А ребенок заболел!😢😢 лечиться будем ясное дело. Но так думаю что выздороветь не успеем. Отменить перелет нельзя. Посоветуйте как облегчить ребенку перелет? А может знаете какое-нибудь чудодейственное средство … Читать далее
В саду в понедельник утренник у сына. Первый утренник в его жизни. И конечно хотелось бы пойти. Но с пятницы у нас сопли по колено, а сегодня с утра еще и подкашливать начал.я склоняюсь к тому что ни на какой утренник мы уже не пойдем....вылечится бы … Читать далее
Завтра первый раз в сад...у меня мозг кипит. Боюсь и всё. С воспитателем не смогла поговорить сегодня лично, не было ее на месте...руки чешутся на мобильник ей позвонить порасспрашивать обо всем, но как то неудобно мне...муж смотрит на меня как на сумашедшую … Читать далее
Девочки, сын вчера упал и разбил губу. Отека уже нет, но осталась ранка. Посоветуйте чем помазать чтобы быстрее заживало, и чтобы не страшно было если в рот попадет. Спасибо.
Имеют ли право в дет.поликлинике не подписывать карту для детского сада из-за того что по графику у нас скоро прививка? Ведь мы ее можем и не сделать, мало ли что к тому времени будет, аллергия какая-нибудь вылезет или дома кто-то заболеет.. Что ж нам … Читать далее
Сталкивался кто-то? Особенно мамы мальчиков интересуют. Возможно ли что ее не видно? Я ничего не пойму… никогда никаких жалоб не было. Никаких шишек, выпуклостей, ничего! Узи мошонки делали полгода назад. Все в норме. А сегодня хирург написал в карточке … Читать далее
У нас в течение 1,5 лет был медотвод от прививок. И манту тоже ни разу не делали. Медотвод сняли где-то месяц назад. Сейчас получили направление в сад. Надо ли будет делать манту перед тем как начнем в сад ходить?