Всем привет. Мелик в саду оставляет желать лучшего… на днях в саду должна быть живая вакцина полиомиелита, сказали что делать будут всем. Но у меня вопрос… нам 4,3 года всего. И у нас стоит 5 прививок полиомиелита. 4 пентаксим и она в составе него получается … Читать далее
Всем привет. Поделитесь какие фирмы выбираете деткам на зиму. Нам 4года, брала раньше крокид одежду, но что-то разочаровалась последнее время. С обувью также песня((( брали нордами, котофей, Капика… что еще взять? Сейчас еще цены космос??
Всем привет. Какие витамины даете детям 4года? Аденоиды замучили, нужно укреплять иммунитет, читаю про витамины определиться не могу. Врачи говорят любые берите. А какие именно нравятся вам? Когда заметили эффект? Может есть витамины именно для местно … Читать далее
Всем привет. Вчера забираю ребенка из сада, все отлично. Вечером перед сном расплетаться же надо. Замечаю плешь…сначала не понимаю откуда, потому что не было такого 100%. Начинаю расплетать косу, в руке оказывается клок волос?я в шоке минут 10 сидела … Читать далее
Стирка…. Всем привет. Кто чем пользуется для стирки белья, отбеливания, полоскания? Детские и взрослые вещи. Ушастый нянь как-то уже не очень, или мне не везёт с партией
Девочки, привет. Не могу уже?♀️в марте дочь заболела, был синусит. Лечили три недели. Вылечились и началось….неделю все хорошо, неделю сопли. Желто-зеленые или зеленые. Лор и педиатр разводят руками. Анализы чистые, рентген тоже в норме. Пошли к платному, … Читать далее
Девочки, всем привет! Посоветуйте нормального, адекватного стоматолога. Желательно правый берег. Врачей боюсь до ужаса. Не была уже года 4. Нужен понимающий врач. Чтобы просто лечил, а не охал и ахал и не сдирал деньги непонятно за что. Сама знаю что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации