Всем привет. Мелик в саду оставляет желать лучшего… на днях в саду должна быть живая вакцина полиомиелита, сказали что делать будут всем. Но у меня вопрос… нам 4,3 года всего. И у нас стоит 5 прививок полиомиелита. 4 пентаксим и она в составе него получается … Читать далее
Всем привет. Поделитесь какие фирмы выбираете деткам на зиму. Нам 4года, брала раньше крокид одежду, но что-то разочаровалась последнее время. С обувью также песня((( брали нордами, котофей, Капика… что еще взять? Сейчас еще цены космос🤣🙈
Всем привет. Какие витамины даете детям 4года? Аденоиды замучили, нужно укреплять иммунитет, читаю про витамины определиться не могу. Врачи говорят любые берите. А какие именно нравятся вам? Когда заметили эффект? Может есть витамины именно для местно … Читать далее
Всем привет. Вчера забираю ребенка из сада, все отлично. Вечером перед сном расплетаться же надо. Замечаю плешь…сначала не понимаю откуда, потому что не было такого 100%. Начинаю расплетать косу, в руке оказывается клок волос🙄я в шоке минут 10 сидела … Читать далее
Стирка…. Всем привет. Кто чем пользуется для стирки белья, отбеливания, полоскания? Детские и взрослые вещи. Ушастый нянь как-то уже не очень, или мне не везёт с партией
Девочки, привет. Не могу уже🤦♀️в марте дочь заболела, был синусит. Лечили три недели. Вылечились и началось….неделю все хорошо, неделю сопли. Желто-зеленые или зеленые. Лор и педиатр разводят руками. Анализы чистые, рентген тоже в норме. Пошли к платному, … Читать далее
Девочки, всем привет! Посоветуйте нормального, адекватного стоматолога. Желательно правый берег. Врачей боюсь до ужаса. Не была уже года 4. Нужен понимающий врач. Чтобы просто лечил, а не охал и ахал и не сдирал деньги непонятно за что. Сама знаю что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации