кто ездил за покупками в клинцы или красную гору, ваши отзывы? как цены на вещи,технику? муж хочет ехать,а я сомневаюсь,есть ли смысл...
легкий труд при беременности
29 января 2017 08:31
перевелась на легкий труд,работаю продавцом в кафетерии.. была уборщица на 0.1 ставки,она уволилась,начальство замену не ищет,ожидая что я буду исполнять эти обязанности( выносить мусор,мыть полы,убирать прилегающую территорию к магазину( чистить снег … Читать далее
сегодня обнаружила у сына( 4 г) пятно,подумала что царапина , осмотрела тело и нашла пятнышко похожее на лишай на спинке(( естественно завтра в поликлинику, вопрос к тем кто сталкивался как долго лечится, понятно что в сад не допустят,а как дела с больничным … Читать далее
обсыпало сына(( в субботу было похоже на потничку, в воскресенье появились прыщички и чешется… сегодня проснулись и на животике, на ручках немного( педиатр прописал фенкарол и все… сказал идти к дерматологу, а у нас оказывается там только медсестра, … Читать далее
легкий труд при беременности
23 декабря 2016 18:23
девочки,ситуация такая...работаю в авто магазине продавцом( автолавка,так еще называют,катаюсь по глухим деревушкам и доставляю людям продукты питания и товары первой необходимости),километраж хороший,да и заказы у людей мешок сахара,сетками овощи и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации