Как украшаете? Может есть рецепт глазури проверенной 🧚🏼♂️
Счастливые обладатели новых айфош. Подскажите, действительно ли закрыт доступ на некоторые приложения? Если да, то какие больше нельзя скачать? Или может через облако можно? 🧚🏼♂️
Кто-то отменял заказ, потому что не подошло? Нижнее белье, отказалась из-за размера сразу, сказали, всё вернут. Денег нет уже неделю, китайцы пишут какой-то бред, что всем подходит, ну возьмите, будет сексуально 😂 че делать то)
Девочки, кто-то вдруг здесь есть из щербинки, в какие водите сады частные? Интересно послушать любую информацию, дело ответственное, надо правильный выбрать 🥰
Что предпочитаете? Если давать ребёнку с собой в сад, искала с крышечкой, чтобы как кружка. А сейчас так подумала, может проще термокружку, из которой сразу пить. Но боюсь, что обожжется. А потом думаю, ну кипяток не наливать если, норм 🙂 короче интересно … Читать далее
Забыла, в день рождения надо продлевать? 16 октября 4 года, значит половина придёт уже в октябре или в ноябре, в след месяце?
Только у меня не включили? Всем дали, мне кажется. Кроме моего любимого района 😿
Используете исключительно фарш из говядины? Покупной или сами делаете? Интересно, кто-нибудь готовил из например индюшачьего? Съедобно или выбросить эти мысли из головы?) 😹