21 апреля 2017 21:01 Сидим разговариваем с мужем.. Говорит что мой сын с 7 лет будет делать намаз, учить ислам) я дам ему хорошее воспитание, что мы будем гордится им) говорит что не могу поверить что скоро станет отцом) он так ждёт нашего малыша скорее бы) подержать его … Читать далее
21 апреля 2017 20:52 Девочки что именно нужно для себя в роддоме? Самое необходимое ? Не хотелось бы лишним закупаться
21 апреля 2017 19:50 Болит право с боку острая боль ( но не сильная это может быть из-за того что кашляла?
21 апреля 2017 19:43 Болит право с боку острая боль ( но не сильная это может быть из-за того что кашляла?
21 апреля 2017 12:28 Состояние ужасное чем больше срок, тем сложнее( сложно дышать, не хватка воздуха свекровь говорит что это из-за того что малыш растёт, и давит. Стоит начать что-то делать по дому все, силы сразу уходят
20 апреля 2017 09:47 Как я умудрилась заболеть ( насморк, сухость во рту и горно немного побаливает, лекарства нельзя ( что делать за себя не переживаю, а за себя?(( как домашним способом избавиться от этого состояния???
20 апреля 2017 09:37 Девочки. Это моя первая беременность.. Много чего ещё незнаю инете пишит всякое..) должна я родить в начале июня но мама говорит что точно в срок не рожают или рано , или поздно.. Кто га каком сроке родил?
18 апреля 2017 13:26 Незнаю как быть ложусь днём и засыпаю а как просыпаюсь ноги как будто вздутые незнаю как это объяснить онемели как будто( и руки