2 августа 2024 20:42 Кто делал пластику груди ?! Как долго восстанавливались ? Что болело ? Как перенесли операцию ! Расскажите все 🙏🙏 очень нужна информация
16 сентября 2021 17:33 Девочки ! Кто сталкивался с курьерской доставкой юла , я продаю качель , часто читаю что бывают мошенники . Расскажите как должно быть если я продавец
15 сентября 2021 17:39 Девчюлички , подскажите пропустят ли мне в самолёт ✈️ термос с водой для ребёнка он у меня на ИВ ?
7 сентября 2021 20:55 Кто переходил с одной с смеси на другую ? В нашем возрасте и старше , как все прошло ? И какие были причины ?
7 сентября 2021 09:25 Ребёнок 5 месяцев из 8 на смеси Кабрита , стали красней щеки , может ли быть это из-за смеси ? Или такая реакция давно бы проявилась , если бы это было из-за смеси ?
3 сентября 2021 14:45 Вопрос к девочкам , которые принимают противозачаточные ! Я завершила ГВ , значит примерно к концу месяца придут эти дела , а у меня отпуск ! Можно ли как-то прекратить месячные 🩸 с помощью таблеток ?? С учётом того что я их не пила !??