Доброго времени суток. Посоветуйте хорошие санки-коляску. Мне нужна и с полозьями, и с хорошими колесами, т.к. хожу с ребёнком в магазин и не хочу доставать его из санок и носить на руках. Нашла в просторах Интернета модель Galaxy city 2-1. Внешне нравится … Читать далее
Девочки, нужна помощь! Нужно забрать справку для налоговой из клиники и отправить её почтой мне. Пересылку оплачу. Может, кто-нибудь сейчас проходит лечение или в протоколе в НИИ им.Кулакова (ул.Академика Опарина д. 4) или в «Мать и дитя» (ул. Островитянова … Читать далее
Обратиться грудной остеохондроз. Рука не поднимается, в кулак сжать не могу пальцы. У кого было? Что назначали? Всем спасибо за ответ.
Шла я сегодня, как обычно, на укол и вдруг из двора ( я сейчас в деревне нахожусь) выбежала собака. Небольшая. Пекинес. Но эта тварь начала хватать меня за ноги. Сильно не укусила, но челюстью прихватила. Причем обе ноги. Следов укусов нет. От неожиданности … Читать далее
Девочки, моя беременная подружка загорелась заказать связать детский костюмчик. Сколько примерно он стоит? Никогда не задавалась вопросом. Помогите! Спасибо!
Девочки, какими должны быть тесты на 10 дпп (2 совершенно яркие полосочки или одна бледнее другой)? Фото тестов очень даже приветствуется!!! У кого как было? Каков результат? Какой хгч на этом сроке? Сдать хгч в динамике нет возможности — живу я в таком … Читать далее
В понедельник криоперенос эмбриона. Не знаю, как уже готовиться… Как же хочется верить в успех данного протокола!!!
Девочки, не знаю, как правильно сформулировать тему, но дело вот в чем: врач назначила данное исследование, но сделать его нужно обязательно в Москве и у определенного врача (он работает в совершенно другой клинике). Сказала, что доверяет только его … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Давно не общалась с вами — была с головой погружена в протокол. Вчера был 7 дпп и я поняла, что и это протокол успехом не увенчался. Сдала хгч, а там 0,95… Врач сказала не отменять поддержку и пересдать на 10 дпп. Но смысла не … Читать далее
Врач назначила 10 сеансов гирудотерапии. Вагинально. Гинеколог начала ставить с 3 штук, увеличивая каждый прием на 1. Сказала, что максимум — 5 штук.
Моя подружка также проходила курс гирудотерапии и ей ставили по 1 пиявке на 10 кг тела.
Сколько … Читать далее