Итaк...14 февраля 2016 12:24 Итaк… 14 феврaля: — День прогрaммистa; — День психически больных людей в Гермaнии; — годовщинa кaзни Чикaтило; — День влюбленных; — в Японии — прaздник обнaженных мужчин; — в СШA — День презервaтивa... Что будем прaздновaть, леди????
12 февраля 2016 15:28 Чего не хватает твоему организму? Хочется: шоколада Не хватает: магния Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые. Хочется: хлеба Не хватает: азота Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи). Хочется: сладкого Не … Читать далее
Так так...С11 февраля 2016 02:41 Так так… С ноготкаии решили))) А что с прической!!! Можницы мне нужна ваша помощь!!! ?
11 февраля 2016 02:35 Принцессы ? Какой лучше маникюр сделать на годовщину свадьбы? Отмечу что мои ногти не такие длинные))) Минжалевидной формы.
6 февраля 2016 12:29 Доброго времени суток!? Принцессы, вы как отмечали с мужем первую годовщину? Отмечали вообще? 7 марта у нас год как мы поженились❤ А 8 меня ждет сюрприз за две эти даты. ? Хочу как нибудь отметить… Первый год все же)) Может тортик?)
22 января 2016 02:37 Ну вот ровно 7 месяцев назад в 3:00 ночи 22 июня 2015 года, на свет появился мой крохотун вес 3460, рост 51… Я помню тот момент как сейчас. Мои слезы и крики «Я МАМА!!! Твой писк на моем животе, прикосновение к тебе. Ты был самой красивой сморщенной … Читать далее
7 января 2016 22:54 10 шпаргалок, которые пригодятся на кухне ? Иногда даже мельчайшие детали в блюде могут неожиданно улучшить или ухудшить вкус. 10 шпаргалок, которые пригодятся на кухне☺