Daniela
Москва
Была в сети 15 августа 2018 20:08
Все
Ура, ура, ура!!! Нам пол годика)))). Мы умеем сидеть на попе, различаем людей, улыбаемся только знакомым)))… Кушаем хорошо, болезнь позади...., очень любим шагать по дому с помощу взрослых…Читать далее
194
Лежим в больнице, в Раменском, с простудой(((. Во вторник сделали прививку вторую от гепатита, в среду температура 38,3, скорая((( и мы тут… Сейчас уже получше))). Тут научились шагать и сосать…Читать далее
145
Сегодня моя принцесса сама перевернулась со спинке на живот и обратно)))). Она не заметила что я за ней поглядываю, и увидела свою любимую игрушку рядом, подняла ноги и повернула в направления…Читать далее
164
Только отхожу от шока(((… 08.02.2016г. меня ограбили, хорошо мама пошла с детьми гулять, плохо что я дома осталась… 4 ребят 25-30 лет, зашли в дом, связали меня, финал, синняки и конечно шок……Читать далее
298
Ураа) я сегодня молодец...))) разгорелась гимнастикой, как в школе))). Потом приседание, без грузов, и так тяжело было, 3 раза по 30, 10 минут обруч покрутила и 1 минута на локтях планку)))
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще