Наталья
Тольятти
Была в сети 12 февраля 2023 14:53
Все
Приветики, я живу в Тольятти 2 с лишним года и тут у меня только 1 подруга и то мы редко видимся, а охота хоть чаще выходить на улицу а то уже в 4 стенах скоро повешусь ? ?
136
девченки приветик
привет девочки а есть шанс с кем нибудь встретиться а то я живу в Тольятти скоро как 2 года а подруг как таковых у меня нет 
139
девоньки что со мной? на кухне сейчас вошкалась и вдруг одновременно низ живота как колоть начало вместе с поясницей как будто обручом все покалывания болят , лежу еа кровати сейчас а низ живота…Читать далее
181
пульсация
Сегодня ночью была какая то пульсация в районе поясницы и живота что это ?
132
незнаю что со мной девочки время практически пол второго ночи а я вот пью ряженку и потом сделать себе хочу помидоры и перец болгарский с солью
237
Архивная запись
Ужин
Девочки приветик , что такого приготовить легкого и с минимум затрат на ужин а то уже незнаю что приготовить ?
104
0
девочки у меня что то часто стало болеть в левой части внизу живота чуть дальше тазовой кости, что это может быть? раньше как то не замечала а сейчас настораживает
155
Эко
Девочки а сколько стоит эко если платно делать в Тольятти ? Или можно как то квоту получить что бы было бесплатно
107
Архивная запись
Девочки у меня такой вопрос , мужу назначили сдать анализ спермограммы , с этим у меня вопрос , ему прям в кабинете ну вы сами поняли или дома а то он типо как стесняется т.к ни разу этого не…Читать далее
277
1
Архивная запись
поход в жк
Девочки привет, сходила сегодня в жк дали кучу анализов 
83
0
Девчули, приветик! Мне 24 сентября в Женскую консультацию к гинекологу, а уменя походу дела начинаются месяки, что делать или как быть ? ? И как проходит данная процедура в кабинете гинеколо…Читать далее
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще