Всем привет, девчат меня интересует такая тема, сейчас в одноклассниках продают бобы, все ведутся и покупают, вроде даже пишут помогают пипец.за курс 12дней до 15кг👆, может на самом деле так?
Девчат что можно дать от соплей проверенное средство, темп.нет кашля нет,сопли такие прозрачные но тягучие ,промывать промываю физ.раствором,синаморином,прыскаю септоаква.чет неберет
Девчат расскажите или посоветуйте какими гормональными таблетками вы пользовались ,за и против.я раньше пила лендинет с того времени воды много утекло и может что получше придумали? Вообще нужно мнение а не тупо рецепт врача
Дечват у меня два вопроса.
1.Кто ставил спираль Мирена отзовитесь как и что
2.Хочу поставить спираль,я в этом плане дундук,незнаю как потом будет проходить у нас секс с мужем,ощутимо это или нет ,я к тому что мы любители Камасутры и 50 оттенков ,а не … Читать далее
Девчат кто знает какое противовирусное можно дать ребёнку в 1,7?у нас папа болеет грипп и меня подтряхивает,боимся за дочь чтоб не подхватила. Витамины пьем иммунные,аскорбинку Цевикап пренимаем,может что ещё можно?