Девочки сегодня была на приеме обнаружили Цитомегаловирус и герпес . В инете столько ужасного прочла, неужели это такая страшная инфекция ( боюсь за ребёночка ) думала беременность протекает хорошо осталось совсем чуть, чуть и тут бац такое .
Блин десна болят ?и на зубах кариес - я думала это налёт просто и пошла сделала чистку ( оказывается кариес ) два зуба передние блин ( да и десна воспалились и болят, кровоточат. Посоветуйте что делать ? Может мазь кукую нибудь посоветуете чтобы десна … Читать далее
Была сегодня на УЗИ ?девочка весит 1580. Дефект Мжп тоже почти закрылся - я очень обрадовалась ❤️ дали мне фото и я в недоумении. ? такой широкий нос и огромный ротик ? фото вашего малыша с УЗИ и личико в Реале сильно отличается девочки ? Как было у … Читать далее
Сегодня была в Амбулатории ?сказали есть тонус . Пришла домой - сидела и бац вижу перед собой блёстки( звездочки) как будто блестки летают. Моргаю и вытираю глаза не проходят ?через пару минут прошло . Да что это со мной . Не могу понять. Гемоглобин … Читать далее
Девочки ?всем привет ? нормально ли когда болит слева и справа во время дефекации ??? сильные боли ( рези адские) могу вскрикнуть?потом боль проходит . Уже даже страшно каждый раз когда иду в туалет