"Так быстро летит время" - это, наверное, самые часто встречаемые слова в жизни, особенно часто - после рождения ребёнка... но каким счастьем наполнена каждая минута с тобой... не устаю благодарить Вселенную за тебя, мой маленький герой:)
Доброе утро! Такой вопрос - как вы вводили кашу? На воде? На смеси ? Когда можно начинать давать молочные каши?) заранее спасибо за ответы
Девочки, всем привет!) вопрос по существу : кто летал с детками до года в тёплые страны? Иди вообще летал? Как детки перенесли перелёт и смену климата ? Спасибо заранее за ответы!
Дорогие, с праздником!
Вопрос такой, в межнациональных браках, где мама и папа носители разных языков, как хорошо и быстро малыши начинали говорить на обоих языках? Не было ли путаницы?)
Нам купили две - одну открыли , а она ему не пришлась по вкусу! Так что можем отдать:)
Внимание все кто рожает в роддоме #3 в Москве!
Рожала я все таки в третьем с отличным врачом Суховой Натальей Николаевной! Благодаря Ее профессионализму 53 см весом 3800 вышли из меня без разрывов почти:) а вот педиатры в детском - ужас! Будьте осторожны … Читать далее
Всем доброе утро! Девочки, кормила нутрилон примиумом малыша , были запоры жуткие , врач посоветовал сменить смесь. Перешли на симилак комфорт... перешли резковато : за три дня! У ребёнка четвёртый день жидкий стул но 1-2 раза в день. Ни сыпи , ни срыгиваний … Читать далее
Всем доброе утро! Вопрос такой:какая смесь подошла вашему ребёнку и как долго пришлось подбирать Ее?
Сколько кормили ею прежде чем понять подходит или нет)
Малыш ещё на второй день жизни ужасно мучался газами, в роддоме ему дали эспумизан, после чего ему полегчало и он проспал часов 5... Вопрос вот в чем : понятно, что лекарство - последний выход из ситуации, но если все же к нему необходимо прибегнуть, … Читать далее