Лия Рубцова
Санкт-Петербург
Была в сети 18 октября 2020 00:13
Все
Девченки, как приучить спать ребенка в своей кроватке?( до 5 месяцев дочка спала в своей кроватке, после поездки в гости на неделю..дочка спала с нами, после возвращения домой она перестала…Читать далее
218
Девочки, красавицы, сегодня отправляю заказ Мери Кей. смотрите, много новинок?порадуйте себя и своих близких) если есть вопросы, пишите, спрашивайте не стесняйся, подскажу и помогу подобрать…Читать далее
145
девочки, всем спасибо кто ответил на предыдущий пост. съездили в Карелию отлично. выехали в 7 утра. дочка с 6 до 8 не спала, потом уснула и все как по режиму было. сидела в атолюльке играла…Читать далее
172
девочки, подскажите пожалуйста кто ездил на машине 750км с ребенком 5.5 месяцев? как все прошло и в какое время лучше ехать? собираемся на новый год в Карелию к родственникам на недельку. все…Читать далее
217
девочки, вопрос...только не критикуйте сильно пожалуйста...? я на гв...если я покурю кальян..то сколько нельзя будет кормить грудью ? я конечно могу еще потерпеть до лета...ну прям очень бы…Читать далее
259
девочки, я походу заболела ??температура 37.4 и горло как то побаливает. я на гв, что можно выпить и что с горлом делать??пока доча на балконе спала...открывала балкон проверить квартиру...вот…Читать далее
215
я уже не знаю что и делать, дочь постоянно будит себя руками..нам уже 5ый месяц пошел...раньше одевала антицарапки..не петенала никогда все было хорошо..сейчас она пальцами во сне трогает свой…Читать далее
292
девченки , не понимаю, что такое с малышкой моей...неужели зубы...второй день очень капризная спать толком не может..ночью в пол 3 только засыпает на руках. час кричала без остановки и как уж…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще