Всем привет, мамочки)
Давайте поговорим об игрушках. Что на ваш взгляд полезное, а что помогает отвлечь ребёнка на длительное (относительно) время в возрасте от года до полутора❤
Если будет интересно - поделимся опытом
Всем привет, мамочки)
Давайте поговорим об игрушках. Что на ваш взгляд полезное, а что помогает отвлечь ребёнка на длительное (относительно) время в возрасте от года до полутора❤
Если будет интересно - поделимся опытом
Добрый вечер
Подскажите , может кто сталкивался .
До беременности для восстановления цикла и контрацепции пила препарат новинет. Подходил с первого дня.
Беременность наступила запланированная, после прекращения курса препарата через 5 месяцев. Родила … Читать далее
Моей крошке почти 3 месяца.
Завтра нужно уехать на целый день. Молока собрать не могу нужное количество. Что подскажите?
Ребёнок полностью на гв. Какую смесь посоветуете? Или лучше козье молоко прокипятить и разбавить? ( сразу говорю, писать что «никуда … Читать далее
Мамочки в декрете ,
17 августа 2016 14:07
Мамочки в декрете, подскажите, кто-нибудь подрабатывает? И как, если не секрет?
Сегодня моей куколке 2 месяца, а значит и 2 месяца с момента как я родила)
Примерно неделю назад у меня вышли кровянистые выделения( я подумала что это месячные ) но вышло это один раз и затихло… Я ждала..3 дня ничего. Потом опять один раз, сегодня … Читать далее
Дорогие мамочки!
Нашей малышке-дочке месяц, обнаружилось, что у неё аллергия на кошек. Всю обсыпает!
Пожалуйста, помогите найти хозяина кошке!!!
Ей годик, она очень ласковая, красивая и добрая! Порода — Сибирская русская.