Так странно,уже несколько дней засыпает!Очень вялый!Ест-засыпает,немного полежит поиграет с игрушками на коврике и снова засыпает!И так весь день!Ночью уснул только в 3 часа!Ничего не понимаю что это с ним!С 3 ночи поспал до утра,покушал и весь же опять … Читать далее
Девочки, если кому нужен хороший и опытный массажист детский, пишите в личку скину вам контакты! Это проверенный человек, работает у моей подруги! Есть выезд по Москве и МО, цены адекватные!
Моя шурпа получилась даже вкуснее чем обычно! Сделала её просто более густой и получилось 👍Хотя мысленно была готова к провалу😄Рецепт, который я использую в комментариях
Девочки,включите канал Пятница!Это убойный выпуск!Особенно когда будут показывать сюжет про экстрасенса!Я рыдала когда смотрела!Сейчас повтор показывают!Офигенная передача!
Решила я приготовить нашу любимую шурпу,она очень хорошо получается у меня!Но тут оказалось что в морозилке говядина только мякоть,без кости!Как думаете пойдёт для бульона или получится фигня?мне почему-то кажется что будет фигня!И ещё вопрос:вы сливаете … Читать далее
Я несколько раз ходила гулять с сыном в лес!Мне нравится это спокойствие и можно остаться наедине с мыслями!Тишина и умиротворение какое-то!Но недавно свекровь посоветовала этого не делать,мотивируя только тем,мало ли кто там в лесу,дураков везде хватает … Читать далее