Мамадвухдеток
Малага
Была в сети 10 апреля 2018 23:47
Все
Как решились на третьего ребёнка? У меня старшей 2,7 годика, младшему 6 месяцев, уже хочется третьего, но конечно с мужем понимаем что при такой маленькой разнице будет тяжело (бабушки/дедушки…Читать далее
170
Девочки, поделитесь у кого какие машины, мы с мужем пришли к выводу что мне нужна машина, чтобы не быть привязанными с детьми к нему, чтобы мы могли ездить гулять самостоятельно без него ☺️,…Читать далее
211
Девочки у кого есть робот-пылесос, нужная/удобная ли вещь?? у нас в квартире 4 комнаты, порогов между комнатами и кухней нет, было бы конечно удобно пустить такую чудо технику и пусть убирается…Читать далее
138
Девушки у кого не натуральная грудь, сколько времени (недель/месяцев/лет) привыкали к новой груди? Какие неудобства испытываете? Все чаще меня посещают мысли немного увеличить грудь, с мужем…Читать далее
301
Сегодня утром муж сказал что скучает по мне и хочет проводить со мной больше времени, предложил раз-два в неделю пользоваться услугами няни, чтобы ходить на фитнес вместе и в кафе/ресторан вечером,…Читать далее
198
Как же тяжело по ночам вставать кормить младшего и утром вставать и вести старшую в ясли ... Просто жалуюсь ?, скажите что я не одна такая ...
197
У старшей два зуба вылезли в 3 месяца, я думала как рано, а сейчас младшему всего 8 недель, со вчерашнего дня капризный стал, спит мало, часто просыпается, плачет, пальчики изо рта не вынимает,…Читать далее
195
Девочки Малага! Никому не нужны прокладки для груди, закрытая упаковка, мне не понадобились, отдам даром ?
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще