Девочки, поделитесь у кого какие машины, мы с мужем пришли к выводу что мне нужна машина, чтобы не быть привязанными с детьми к нему, чтобы мы могли ездить гулять самостоятельно без него ☺️, интересуют небольшие машинки, но чтобы сзади помещались два … Читать далее
Робот-пылесос
5 декабря 2017 17:37
Девочки у кого есть робот-пылесос, нужная/удобная ли вещь?? у нас в квартире 4 комнаты, порогов между комнатами и кухней нет, было бы конечно удобно пустить такую чудо технику и пусть убирается целыми днями 🙈
Девушки у кого не натуральная грудь, сколько времени (недель/месяцев/лет) привыкали к новой груди? Какие неудобства испытываете? Все чаще меня посещают мысли немного увеличить грудь, с мужем обсуждали, он в принципе не против...
Сегодня утром муж сказал что скучает по мне и хочет проводить со мной больше времени, предложил раз-два в неделю пользоваться услугами няни, чтобы ходить на фитнес вместе и в кафе/ресторан вечером, я очень этому рада и благодарна мужу 😊❤️
У старшей два зуба вылезли в 3 месяца, я думала как рано, а сейчас младшему всего 8 недель, со вчерашнего дня капризный стал, спит мало, часто просыпается, плачет, пальчики изо рта не вынимает, слюни текут, (колик у нас не было с рождения, мы на ив … Читать далее