Девченки советуйте. Очень хочу беспроводной пылесос, но не могу определиться какой, их так много. Может у вас есть и вам сильно нравиться, посоветуйте. Помощнее хочется.
Девченки никто не сталкивался случайно? У меня дочь родилась с пятном красным на веке и лобике. У старшей тоже было так но прошло. А младшей почти три и последние дни пятно это стало воспаляться, шелушиться. Сегодня были у дерматолога ничего не сказала … Читать далее
Мамочки советуйте, какие санки самые удобные. Живем мы на севере, снега много, зимы холодные, что то в коляске не очень удобно нам уже. У соседки есть санки Ника (фото в коменты) говорит дико неудобные, при ходьбе ноги пинают перекладину от санок заднюю … Читать далее
Девченки, может вы состоите в каких то группах где девочки худеют, скидывают отчеты, мотивации хочу. Не могу взять себя в руки, запустила себя очень комплексую, но рот не могу свой закрыть.
Подскажите кто что знает. Лежали с орви в больнице. Температура 40,4 при этом ни кашля не соплей. В выписке написано неспецифический реактивный гепатит. Ребенку 1год. Говорили что отклонение в крови аст вроде повышены. Очень распереживпласт, уже дома … Читать далее
Привет всем. Вобщем я решила начать худеть, пока фигово получается, всегда восхищаюсь теми кто занимается спортом. Это полезно ведь не только для фигуры но и здоровья. Но я не люблю спорт. Давно ходила на степ и умирала там, и соответственно меня на … Читать далее
Девочки, ствлкивался ли кто то с мигренью с аурой. Предположил нейрохирург что это она когда я еще беременная была. Случается приступ в глазах все мигает, сложно сосредоточится на предмете. Зрение будто теряется местами, сложно читать. Потом боль в глазах … Читать далее
Девченки дочке пол годика сегодня на приеме педиатра насторожил факт того что она трясет ручками когда плачет. Не скажу что часто она так делает но я замечала тоже. Дали направление к неврологу на 16 число. Переживаю. Было ли у ваших что то подобное, … Читать далее