Мамочки советуйте, какие санки самые удобные. Живем мы на севере, снега много, зимы холодные, что то в коляске не очень удобно нам уже. У соседки есть санки Ника (фото в коменты) говорит дико неудобные, при ходьбе ноги пинают перекладину от санок заднюю … Читать далее
Девченки, может вы состоите в каких то группах где девочки худеют, скидывают отчеты, мотивации хочу. Не могу взять себя в руки, запустила себя очень комплексую, но рот не могу свой закрыть.
Подскажите кто что знает. Лежали с орви в больнице. Температура 40,4 при этом ни кашля не соплей. В выписке написано неспецифический реактивный гепатит. Ребенку 1год. Говорили что отклонение в крови аст вроде повышены. Очень распереживпласт, уже дома … Читать далее
Подскажите у кого есть данная коляска, как она вам? Хочу купить интересует как она в использовании.
Привет всем. Вобщем я решила начать худеть, пока фигово получается, всегда восхищаюсь теми кто занимается спортом. Это полезно ведь не только для фигуры но и здоровья. Но я не люблю спорт. Давно ходила на степ и умирала там, и соответственно меня на … Читать далее
Девочки, ствлкивался ли кто то с мигренью с аурой. Предположил нейрохирург что это она когда я еще беременная была. Случается приступ в глазах все мигает, сложно сосредоточится на предмете. Зрение будто теряется местами, сложно читать. Потом боль в глазах … Читать далее
Девченки дочке пол годика сегодня на приеме педиатра насторожил факт того что она трясет ручками когда плачет. Не скажу что часто она так делает но я замечала тоже. Дали направление к неврологу на 16 число. Переживаю. Было ли у ваших что то подобное, … Читать далее
Девочки может есть тут кто разбирается в технике? Я могу только внешне сказать красивый или нет(. Нам нужен комп или ноут для школы, уроков дистанционно, игры типо майнкрафт тоже хотелось бы чтоб тянули хорошо, памяти побольше. Моему ноуту леново уже … Читать далее
Девченки не замечали ли у своих детей такое. Вообщем пишет моя уроки сидит, потом рука слабеет и ей сложно писать рука дрожит, кулак сжать не может. Потом время немного пройдёт отпускает. Чето в интернете почитала такие страсти пишут.