Девочки подскажите пожалуйста! Кто делал прививку КПК своим деткам? Как перенесли? Мы сейчас отстаем от графика! Надо было делать еще в год, но то зубы, то сопли, то температура, то инфекция мочевыводящих путей! Сейчас вроде всё ок, нам уже 1,5, на днях … Читать далее
Девочки, была сегодня с дочкой на приёме у невропатолога и нам прописали пантогам!
Сказала давать так: Пантогам в сиропе. Давать утром и днем. Строго до 16:00, принимать после еды. Можно смешивать с водичкой, можно чистым из шприца давать. Пантогам … Читать далее
Девочки, кто пробовал безмолочную гречневую кашу Remedia (Израиль)? Кто давал своим деткам? Какая реакция на нее? Как малыш кушает? Моя доча почему то категорически отказывается от нее! Пыталась смешивать и со своим молоком, и с со смесью, и банан добавляла … Читать далее
Всем добрый вечер! Решила создать эту тему, так как смотрю, что очень много мамочек жалуются на Симилак Премиум производство Ирландия! Хочу всё таки, чтобы эта тема была закреплена! Многие мамочки еще не догадываются и продолжают покупать эту смесь с … Читать далее
Мамочки всем привет! Хотела уточнить, а как вы кормите своего ребёнка в 6 месяцев! Мой распорядок кормления:
-1 кормление у меня начинается в 8:00 — гречневая каша(безмолочная) 150мг +30мг грудного молока -2 кормление в 12:00- кабачковое пюре 150мг … Читать далее
Девочки из Севастополя подскажите пожалуйста где вы находили Инфанрикс обычный или с гексой? Очень надо, нигде не могу найти! АКДСом кололи уже, но хочу очищенную вакцину!
Сама искала для себя Симилак Премиум производитель Дания, наткнулась на объявление правда не в моём городе! Готова заказать была оттуда!=) К сожалению у продавца есть только Симилак Премиум «1» 900г! в наличии у нее 6 банок! Сама она из Рязани! Знаю, … Читать далее
Мамочки Севастополя, подскажите где можно купить Симилак Премиум производство Дания???? Или мало ли может кто то заказывал из других городов из интернета!