Девочки, сижу в декрете. Дочке почти 2 года. От однообразия ежедневного уже тошнит. Муж сутками на работе, общение мое только с ребенком. Я не выдерживаю психологически. У кого так же, как спасаетесь?
Созвучные имена
19 июня 2017 09:33
Какое имя для мальчика будет созвучно с именем Даниил?
Дорогие мамочки! Подскажите, существуют ли ресурсы, где можно онлайн задавать вопросы психологу, касаемо воспитания детей, протеканию физиологических процессов? По типу группы по поддержке грудного вскармливания в телеграмм.
Кто прокалывал ушки девочкам в возрасте около 2 лет? Как ребенок реагировал на саму процедуру и после? Не беспокоило ли? Спать серьги не мешали?
Регистрация брака.
6 февраля 2017 19:15
Планируем с мужем расписаться. Особого празднования не будет. Неторжественная регистрация, тихий семейный ужин. Но...хочется все же расставить приятные акценты. Планирую букет невесты, свадебный торт, фотосессию, к фотосессии заказать из фанеры нашу … Читать далее
Наказание детей.
28 января 2017 08:49
Дочке 1г.5мес. Трудно объяснять, что что-то делать нельзя. Говорю нельзя серьезным голосом и грожу пальцем. Это у нее вызывает только улыбку, и она начинает меня передразнивать, также грозит пальчиком. Сегодня она начала обрывать цветок. Я ей объясняла, … Читать далее
Налоговый вычет на обучение.
13 января 2017 19:48
Девушки-бухгалтера, нужена ваша помощь. Планировала вернуть налоговый вычет за обучение. Достала документы и обнаружила, что кассовые чеки, которые были выданы мне при оплате, все выцвели. Совершенно ничего не читается. Как быть? Если я запрошу товарные … Читать далее
Дочке 1,4. Вчера вечером вырвало два раза. Вызвали скорую. Сказали наблюдать, давать смекту. Явных признаков инфекции врач не увидел. Всю ночь периодически рвало. Темпа поднялась к 5 утра- 38 градусов. К 10 спала до 37,5. Сходила один раз жидко в туалет … Читать далее