Если все-таки отец ребёнка подаст в суд на установление отцовства ,суд разве разрешил на сутки или с ночёвкой забирать 4-летнего ребёнка? При том,что это отец никогда не занимался ребёнком ,не ухаживал за ним,не кормил ,не одевал . Как можно этого избежать … Читать далее
Чьи устанавливали отцовство через днк,чтобы вписаться в свидетельство о рождении ? Быстро ли получилось ? И если дети младше 5 лет ,разрешит ли суд забирать детей к себе с ночёвкой или просто забирать на день ? Или это только на территории матери? Очень … Читать далее
Мы на гв уже 10 месяцев ( почти 11) и вот вчера что-то ни приливов особых ,ни отливов 😩😊сегодня утром граду маленькая и очень мягкая..надавливаю и молоко прозрачное ( че то и грустно и радостно ..вот только бутылки с соски сын не берет и как же Давать … Читать далее
Не понимаю почему просыпаюсь с волнением . Чувство такое ,что быстро бьется сердце ( куда-то тороплюсь или чего-то боюсь ) прям в месте где сердце трепыхает будто пархает бабочка и руки будто трясуться. Особенно левая. А трогаю сердце бтется нормально … Читать далее
Какие даёте ? ( мой каждое утро пьёт витамин С, рыбой жир и мимишки там комплекс ) это пропьёт месяц . Хочу что-то новое попробовать . Пьём потому что перерывами . Отдыхаем месяц и потом опять месяц пьём . Ещё витамин Д давала и пока перерыв.
Кариму скоро 10!! На днях . Очень часто болеем . Вес 11 кг,рост 74😁до сих пор гв и прикорм ,немного общий стол ( супы ). Говорит мама,папа,дай,на,я . Не уверенна,что он осознает до конца их обозначения,но все же)) Много разных слогов . Выучил ладушки,пока,привет … Читать далее
Мама взяла кошку в добрые руки . Чтобы дом охраняла и помочь кошке обрести наконец дом. Кошка неухоженнуя,побитая вся. Я взялась за ее уход . Отвезла к ветеринару ,проверили ее . Прописали сдать анализы. Ну и гигиеническое чистки дома. Сегодня вызывала … Читать далее
Женщина родила ребёнка от мужчины вне брака ,в графе пусто . Женщина воспитывает ребёнка одна .встречались ,забеременела и родила . Мужик ушёл просто .спустя пару лет он объявляется и хочет быть отцом .у ребёнка от этого мужчины только отчество ..но … Читать далее
Слали сыну блин и обнаружилось это (( у кого было? Как лечили ?
Однозначно он мой подарок )) быстро ходит на ходунках,ползает )) старается шагать сам без опоры ,говорит разные слоги : ма-ма,да-да,та та,кака,да,тете,ииии,аааа,аффф) все это слоги ) и его многие другие) обожает старшего брата ,особенно дергать ему волосы … Читать далее