Прекрасная погода: снег, ветер, метель... особенно, когда на вечерню прогулку с ребенком был отправлен папа))) а ты сидишь такая с чайком дома в тепле и умиляешься красоте за окном))
Девочки, скажите, как прекратить лактацию? После госпитализации молока почти нет, и лактогон пробовала и чаи пила, сцеживала до синяков и нифига, 10 мл от силы. В общем не могу больше, малышка уже полностью на смесях. Каждый день непонятно зачем сижу … Читать далее
То, за что мы любим осень длится всего неделю(( зато потом мы активно начинаем ждать зиму, так что «оригинальное» осеннее фото с листвой в ленте есть, ждем первого снега)
Девочки, привет. Спустя 2 месяца после родов обнаружили плацентарный полип, через неделю на выскабливание. Кто знает, что мне предстоит и какие последствия?
У малышки раздражение на попе, ощущение такое, как будто ссадины. Бепантен не помогает, под подгузник мажу пуреланом от меделы, чтоб не так щипало. Стоит ли купить судокрем?
Девочки привет, кто-нибудь использовал термометр в виде пустышки, как впечатления? Есть ли смысл покупать? Если да, то какой фирмы? Предпочтиаю авен или меделу, но не знаю, предлагают ли они подобную продукцию
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации