Девочки, мы переболели бронхитом, неделю у нас не было кашля после выздоровления, потом нам сделали прививку и через несколько дней сын опять стал кашлять! мокроты нет, но кашлять может долго,что такое опять?заболели?
25 февраля 2018 00:40
Правда ли ?что после 2-х родов живот сильно обвисает? Даже если после первых его не было,то после вторых обязательно будет и никуда не денешься
24 февраля 2018 18:34
Девочки,как вы Справляетесь с ребенком и домашними делами когда болеете?у меня жуткая ломота,темп больше 38,мужа как обычно домой не загонишь,работает 3-4 ч в д ,а потом ищет себе дела ,лишь бы не дома ......плохо капец...
23 февраля 2018 16:32
Можно ли витамин С на гв?мне
23 февраля 2018 14:58
Девочки!я скоро завою!!всю зиму болеем ,болеем,болеем,с недельными перерывами,недавно переболели бронхитом,прошла неделя-1,5 нам сделали наконец это акдс,и опять через дня 2 горло красное и начинает покашливать потихоньку,это из-за прививки?
23 февраля 2018 14:37
Есть здесь кто делает заготовки на зиму?сколько раз вы кипятите воду?сначала кипятите ,разливаете по банкам ,а потом снова сливаете и еще раз кипятите?у меня мама просто заливает кипяток и все ,я тоже так делаю ,кто делает по 2 раза?в чем разница?)
Какие есть аналоги фенистила?подешевле
23 февраля 2018 12:12
Какие есть аналоги фенистила?(капли!) подешевле его(для ребенка)