31 августа 2023 22:12 Здравствуйте. Мамы подскажите куда в Московском отдать ребенка на подготовку к школе (6лет). В сад не ходит.
24 декабря 2022 05:04 Когда вы дали соску? Ночью крайне плохо спит, хочу сдаться и попробовать дать пустышку. Читала просто что не рекомендуется так рано давать, пока лактация не установилась.
23 декабря 2022 05:39 Сон новорожденного. Днем спит по три часа. Ночью 10 мин сосёт, 15 мин спит и орёт. Беру в руки успокаивается. Потом опять орёт, даю грудь, 10 мин сосёт засыпает и весь цикл повторяется всю ночь. Крыша медленно покидает меня. Почему так? Что сделать чтоб … Читать далее
21 декабря 2022 00:51 Привет. На ГВ. Внезапно поднялась темпа. Уже 39. Грудь конечно теплее обычного, но вроде уплотнения нет, на мой ощупь мягкая. На всякий случай сцедила ещё, освободила так сказать. Не пишите про консультацию у врача. У меня сейчас ночь. Девчата бывалые, … Читать далее
14 декабря 2022 22:02 Кончик писюна розовый. Писиет без проблем. Вроде не беспокоит его ничего. Свекровь ахает какой красный писюн!!!! 🤦♀️Мамы мальчиков рассудите нас)
13 декабря 2022 13:23 Пуп. Корка отвалилась. Теперь при плаче или когда тужится кровит пупок. Вчера педиатр смотрела. Особых рекомендаций не дала. Обрабатывать зелёнкой, особо не трогать больше. У кого было, что советовали вам? Как скоро пройдёт? 😥