13 апреля 2025 22:35 При бактериальном цистите на 13-14 неделе выпила монурал по рекомендации гинеколога из ЖК) помог, но есть ощущение, что не до конца. Будто бы еще чуть есть. Читала, что по 2 пакетика пьют через день. Это уточню завтра у своего врача в частной клинике … Читать далее
11 апреля 2025 09:11 Девочки, кто в беременность мучился с кишечкой в мочевом , постоянно на антибиотике были? У меня месяц назад была, монурал пила. Месяц спокойно проходила и снова начинается .. Сил уже нет с циститом этим.
10 апреля 2025 15:35 Вопрос к тем, кто реально склонен к полноте) сколько набрали по весу к 14 неделе?
Головокружение9 апреля 2025 17:55 понервничала сегодня знатно , срок 13+1..и кружится голова. Полежала уже, успокоилась. Все равно нет -нет кружится. У кого так было?
8 апреля 2025 21:31 Девочки, кто колос клексан + пил тромбоасс(аспирин)? У меня была подготовка на тромбоассе, с // клексан 0,4 без тромбоасса. Наблюдаюсь у платного гениколога-гематолога Головановой С.Ю., она отправила на учет вставать в 9 недель и там меня от ЖК отправили … Читать далее
7 апреля 2025 14:36 Девочки, кто пробовал масла для промежности от разрывов? Как думаете , есть эффект от них ? Понятно, что все в комплексе рассматривается) но вот интересно, есть ли смысл в них?)
Пособие по беременности4 апреля 2025 11:58 Как быстро вам приходил ответ на гос услугах по пособию по беременности с момента подачи?
3 апреля 2025 18:38 Девочки, привет! Срок 12 недель, на скрининге сказали , что плацента по задней стенке и пока низковато. Со временем поднимется сказали) отправила врачу фото итога скрининга, она сказала физический и половой покой и АЖ с восклицательными знаками 😀. Вот … Читать далее
Гепарины в беременность29 марта 2025 10:30 Девочки, кто на гепаринах в беременность, подскажите . Перед сдачей крови перед 1 скринингом укол ставить? Или после анализа? Или может за сколько то часов до анализа? Забегу в понедельник спрошу, конечно у врача. Может тут кто знает .