Девочки не кормлю уже месяц, молоко ушло уже полностью, титьки радуют своей формой! Мне радоваться что у меня грудь норм осталась??? Или процесс еще не завершен и все еще может изменится ????
Надоели жти черные волосы хочу максимально осветлить!Волосы сильно портятся после смывки? Они как солома будут? В одном салоне мне сказали что мои длинные волосы превратятся в каре после смывки, это правда???
Мы на ив! Сначала кода перевела на ив, какала хорошо по 2-4 рза в день! Начала прикорм. Водить и ребенок перестал какать((( 1 раз в 2-3 дня, что с жтим делать не знаю(((( водичку даю много пить
Решила по своему справится с разрывом с с мужем и поменятьцвет волос может даже координально! Вопрос мои подруженьки в какой цвет волос выбрать?? Единственное к блонду я не готова ))))
Девочки это просто какое то испытание дчь вообще перестала спать особенно на ночь когда укладываешь! Кричит извивается я ее начинаю укладывать часов в 10 вечера и только часа в два он засыпает окончательно но просыпается в 4 утра и та каждые два часа … Читать далее
Что должны есть детки в 6 месяцев и в каеом обьеме! мы на смеси! Наша педиатр сказала что нужно варить суп и кормить ей 180 мл и 180 мл каши и 180 мл овощей и так кждый дегь! Мне кжется что это много! Вы как деток кормите!???? Исколько реально давать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации