Евгения
Пенза
Была в сети 13 мая 2020 08:52
Все
Девочки,нам прописали флемоксин в таблетках,мельчу в порошок и развозу с водой..малому совсем не нравится его принимать,хотя он сладенький на вкус..со слезами выпихиваю ему.Может знаете метод…Читать далее
120
Подскажите какой лучше купить для ребёнка?И на что обращать внимание при выборе?
201
Подскажите пожалуйста бестолковой маме,у которой ребёнок только начал ходить в сад.Я уже писала что мы несколько дней походили и потом заболели.В пятницу нас выписали,сегодня должны идти в садик…Читать далее
183
Ну что,пошли мы в сад,все было хорошо,ребёнок ходил с удовольствием.На 4ый день,забирая из сада-ребёнок начал чихать,естественно на следующий день остались дома-наблюдать.Появился насморк,более…Читать далее
250
Собираемся в Детский сад.Наверное задам глупый вопрос ,но все же...Карту самим нужно подписать(на обложке фамилия имя ребёнка ,дата рождения и т.д.)или педиатр?
184
Архивная запись
Что дать ребёнку (2,6) при рвоте?температуры нет ,диарея была однократно.Рвота переодически повторяется.Врача вызвала.Говорит животик болит.
141
0
Девочки,вот помогите разобраться...Сын у меня очень активный,на одном месте не сидит(нам 2,6).Порисовать,полепить-хватает на несколько минут. Были сегодня в поликлинике,ждём очередь,я сижу заполняю…Читать далее
300
Архивная запись
Кто нибудь делал заказ через интернет магазин «дочки сыночки» с доставкой в сам магазин?Интересует вопрос,может любой человек забрать заказ и оплатить или только тот кто заказывал?
114
0
Ребёнок в магазине разбил лак для ногтей и попал на одежду.Кто знает чем можно оттереть или на помойку?Пробую сижу жидкостью для снятия лака,но пока безуспешно.
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще