Девочки,нам прописали флемоксин в таблетках,мельчу в порошок и развозу с водой..малому совсем не нравится его принимать,хотя он сладенький на вкус..со слезами выпихиваю ему.Может знаете метод какой?
Подскажите пожалуйста бестолковой маме,у которой ребёнок только начал ходить в сад.Я уже писала что мы несколько дней походили и потом заболели.В пятницу нас выписали,сегодня должны идти в садик.Но с ночи у ребёнка начался кашель ,не постоянный,но все … Читать далее
Ну что,пошли мы в сад,все было хорошо,ребёнок ходил с удовольствием.На 4ый день,забирая из сада-ребёнок начал чихать,естественно на следующий день остались дома-наблюдать.Появился насморк,более ничего не было,через день поднялась температура..была 2 … Читать далее
Собираемся в Детский сад.Наверное задам глупый вопрос ,но все же...Карту самим нужно подписать(на обложке фамилия имя ребёнка ,дата рождения и т.д.)или педиатр?
Рвота
20 августа 2019 16:33
Что дать ребёнку (2,6) при рвоте?температуры нет ,диарея была однократно.Рвота переодически повторяется.Врача вызвала.Говорит животик болит.
Девочки,вот помогите разобраться...Сын у меня очень активный,на одном месте не сидит(нам 2,6).Порисовать,полепить-хватает на несколько минут.
Были сегодня в поликлинике,ждём очередь,я сижу заполняю анкету,муж следит за сыном.Малой бегает туда сюда ,улыбается,на … Читать далее
Интернет магазин
12 июля 2019 14:42
Кто нибудь делал заказ через интернет магазин «дочки сыночки» с доставкой в сам магазин?Интересует вопрос,может любой человек забрать заказ и оплатить или только тот кто заказывал?
Ребёнок в магазине разбил лак для ногтей и попал на одежду.Кто знает чем можно оттереть или на помойку?Пробую сижу жидкостью для снятия лака,но пока безуспешно.