Я с 9 недели принимаю утрик. сначала по 200- 3 раза в сутки 2 недели. Потом 200 -2 раза в день. И теперь с 16 недели 1 раз на ночь 200 мг. И так до 20 недели.
Не сильно резкое понижение?
Вам как отменяли?
Когда у вас начало пузяко беременное расти? Я вот думаю толи я арбуза объелась, толи малыш уже растет так. До этого по утрам плоское было, сейчас что-то уже есть )))
А у вас как???
Привет всем. Токс особо не беспокоил. уже 3й день подташнивает тянет на всякую вредную пищу. сегодня не выдержала и вывернуло меня наизнанку… пью 3й день фемибион 2. от него может быть реакция такая?
Сегодня была на узи скрининге первом. Все хорошо малыш ручкой машет шевелится во всю!!! Перед узи с мужем разговаривала что вот сижу в очереди скоро зайду. после хочу позвонить порадоваться новостью — трубку не берет. через время снова звоню он мне … Читать далее
Сегодня посмотрела свой анализ крови. Гемоглобин 140 на верхней границе нормы. Терапевт говорит прекрасный результат! но меня настараживает это. в начале на 4 неделе беременности он был 133 по идее он снижаться должен, а он растет…
Ночью спала проснулась от резкой боли слева потом справа по очереди. Колющая и быстрая будто яичники. И перед сном такая ж боль в животе. Можкт ли воспаление о себе датт знать?
Работаю на себя и все бесит уже. И все тоже меня бесят. Даже улыбаться в тягость. Хочу отдыхать, но не могу все бросить, потому что без меня все к черту полетит. Приходится ходить на работу. Хотя врач говорила чтоб я отдыхала дома и не нервничала из … Читать далее