27 июля 2023 16:04 Девочки, у старшей болит шея спереди где ямка и выше немного. Подскажите пожалуйста у кого так было и что это было. Сейчас пьём антибиотики, тк кровь плохая, была температура.
26 июля 2023 23:26 Девочки у меня паника начинается. У старшей дочи 3 день температура,сегодня сдала кровь ей и мочу, плохая моча много лейкоцитов, в крови вообще 19 лейкоцитов, соэ 30+ Всё анализы скинула гематологу, она сказала возможно пиелонефрит,(тк он у нас уже был … Читать далее
22 июля 2023 11:06 Кольпоскопия. Девочки кто делал, и находили что-то плохое?. Пойду в понедельник, боюсь до жути
21 июля 2023 13:22 Аденомиоз? Миома? кому ставили, как лечили? У меня под вопросом поставили аденомиоз и миома. 6мм затемнение
21 июля 2023 13:16 Аденомиоз? Миома? кому ставили, как лечили? У меня под вопросом поставили аденомиоз и миома. 6мм затемнение
20 июля 2023 07:27 Интимный вопрос!!! Девочки может у кого было такое... Когда во время секса, дело подходит к концу, я начала чувствовать дискомфорт. А если быть точнее когда кончаю, появляются неприятные осчущение, даже немного болезненные, проходят быстро. Чувство как … Читать далее
19 июля 2023 22:39 Интимный вопрос!!! Девочки может у кого было такое... Когда во время секса, дело подходит к концу, я начала чувствовать дискомфорт. А если быть точнее когда кончаю, появляются неприятные осчущение, даже немного болезненные, проходят быстро. Чувство как … Читать далее
17 июля 2023 16:52 Аппендицит. У кого какие боли были? Долго болело? С промежутками? Или сразу и резко
22 июня 2023 08:02 Трещенки там 👇между большими и малыми п губами У кого бывают и как лечить? В последнее время почти постоянно. К врачу завтра.
Трещенки там 👇 У22 июня 2023 07:48 Трещенки там 👇 У кого бывают и как лечить? В последнее время почти постоянно. К врачу завтра.