МамаМальчишек
Город не указан
Была в сети 27 сентября 2021 12:01
Все
Доброго вечера, девчули. Хотелось бы описать своё знакомство с вакцинацией и короной.Я привились спутником ещё зимой. На первый компонент меня размазало по дивану на второй день - болело все…Читать далее
586
Воспитатель на замене мне наговорила с три короба, мол ребёнок не слышит её, ей лишние седые волосы не нужны, везите его к неврологу, у ребёнка отклонение, он слишком активен, на мои замечания,…Читать далее
258
Девочки, кто болел, как скоро вернулось обоняние?Сегодня пропал нюх, без него вообще туго?
221
Добрый вечер. Девочки, кто живёт или отдыхает в Сочи, как там с погодой в конце сентября, начале октября? Можно в море купаться или уже холодно?Отдых за границей не рассматриваем, я невыездная…Читать далее
204
Мамы детей 3-4 лет, сколько ваши спят в саду? Потом на ночь нормально ложатся? Сегодня случайно выяснила, что наших кладут на 3 часа, а иногда и больше позволяют спать. Дома ребёнок не может…Читать далее
568
В общем, прививку я все же сделала вчера, первый день изменений практически никаких в состоянии не было, сегодня же жесть, рука болит, терпимо, но все же, температура 37,7 скакнула резко, болит…Читать далее
220
Архивная запись
Добрый день. Расскажите, у кого были нарушения слуха у детей, как диагностировали, в чем причина была? Ребёнок 3,9 стал постоянно переспрашивать, к лору записались, но интересно ваши истории…Читать далее
186
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще