У меня такой вопрос, кто знает делают ли у нас диаскинтест и где у нас есть врач фтизиатр кроме тубдиспансера?
доче сделали пробу манту и она по сравнению с прошлым годом увеличилась. отправили нас к фтизиатру и тот нам для профилактики назначил изониазид, кстати все анализы и рентген у нас хорошие. я начиталась об этом препарате и у меня волосы дыбом встают … Читать далее
кто нибудь может знает или слышал о лор враче Халитовой, в Лор клинике принимает, напишите пожалуйста о ней ваши отзывы, а то у сына гайморит уже замучал, наши лоры в цгб назначают одно и то же, а толку мало от их лечения. ну и можете сразу может какое … Читать далее
Подскажите кто знает, сколько можно хранить глицерин для внутреннего применения, в нете смотрю написано 10 суток, а на бутыльке ручкой написано с.г. 10.2015, и вот я не знаю кому верить.
мамочки помогите советом, что делать ума не приложу, у ребенка сильный кашель, до школы остались считанные дни, не хочется начинать его с пропуска, растираю его, гелисал от кашля даю, ничего не помогает. подскажите чем вы спасаетесь
девочки у кого детки идут в школу, подскажите список канцтоваров для нулевки. спасибо
всем доброй ночи. у меня такой деликатный вопрос, но все же. девочки куда ваши дети 5 6 лет ходят в туалет на горшок или в туалет на улице? сейчас лето пока сынок мой ходит на улицу, а вот что делать зимой незнаю, опять что ли на горшок?
девочки, подскажите пожалуйста, где у нас найти хорошего детского лора, моего сыночка замучил гайморит. спасибо