Тома
Владикавказ
Была в сети 52 минуты назад
Все
У вас разрешают ставить кондиционеры? Нам запрещают. Хотя сами пишут что в группе 31 градус. Детям жарко и спать не могут. Мол забирайте их домой. Просим хотя бы вентиляторы и пленки на стекла…Читать далее
373
Из веселого и активного мальчишки превратился в истеричку. Уже неделю сын стал неуправляемым. Я понимаю он самоутверждается так. Но терпение моё на исходе. Если ему отказывают, то начинается…Читать далее
1381
Вчера вечером сын ел печенье за столом. Предложила сок он не захотел. Помыла его термобутылку с трубочкой,налила кипяток,закрыла и оставила в раковине. Вышла в соседнюю комнату и минуты не прошло…Читать далее
1060
Как избавиться от обзвонов мошенников? Уже сил нет. Якобы Тинткофф капитал (и их не смущает что они уже Т-банк). Словили мой номер где-то и одолели. По 35 звонков в день. Поставила заглушку…Читать далее
258
Сын привитый. Но больше месяца страдаем от насморка. Анализ крови хороший, но в мазке из носа нашли Streptococcus pneumoniae 10*4. Получается прививка не работает???♀️ У кого было подобное…Читать далее
210
У кого было? Какие симптомы были. У нас только нос течет вечно. Больше ничего. Лор в итоге пришел к выводу что аденоиды. В сад нам теперь не суждено ходить?
251
У кого было? В чем была причина. Были у ЛОРов,рентген пазух делали,мазок и кровь сдавали. Ничего серьезного. А нос всё течет и иногда с зеленью. И больше ничего??♀️Лечим почти неделю синупретом,виброцилом…Читать далее
284
Уже замучал насморк. Были у 3 лоров. Один твердит что это просто бактериальная,анализ ничего не показал.А аденоидные у всех детей в этом возрасте. Другой твердит что гайморит и аденоиды. При…Читать далее
284
Как лечили? Ходили к Лору. Сдали мазок на бактерии. И выписали флюдитек и авамис(хотя он от аллергического ринита,ещё и дефицитный купили за 1700??♀️)??♀️ пока только кашель усилился. А нос…Читать далее
78
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще