Из веселого и активного мальчишки превратился в истеричку. Уже неделю сын стал неуправляемым. Я понимаю он самоутверждается так. Но терпение моё на исходе. Если ему отказывают, то начинается ад. Он хлопает дверью и крушит всю свою комнату. Игрушки большую … Читать далее
Вчера вечером сын ел печенье за столом. Предложила сок он не захотел. Помыла его термобутылку с трубочкой,налила кипяток,закрыла и оставила в раковине. Вышла в соседнюю комнату и минуты не прошло. Слышу крик. Вообщем сын полез в раковину и достал бутылку … Читать далее
Как избавиться от обзвонов мошенников? Уже сил нет. Якобы Тинткофф капитал (и их не смущает что они уже Т-банк). Словили мой номер где-то и одолели. По 35 звонков в день. Поставила заглушку незнакомых номеров. Но достали эти звонки в списке звонков … Читать далее
Сын привитый. Но больше месяца страдаем от насморка. Анализ крови хороший, но в мазке из носа нашли Streptococcus pneumoniae 10*4. Получается прививка не работает?🤷🏻♀️
У кого было подобное? Как долго лечились?
У кого было? Какие симптомы были. У нас только нос течет вечно. Больше ничего. Лор в итоге пришел к выводу что аденоиды. В сад нам теперь не суждено ходить?
У кого было? В чем была причина. Были у ЛОРов,рентген пазух делали,мазок и кровь сдавали. Ничего серьезного. А нос всё течет и иногда с зеленью. И больше ничего🤷🏻♀️Лечим почти неделю синупретом,виброцилом и проторголом. А нос как тек, так и течет. Врач … Читать далее
Уже замучал насморк. Были у 3 лоров. Один твердит что это просто бактериальная,анализ ничего не показал.А аденоидные у всех детей в этом возрасте. Другой твердит что гайморит и аденоиды. При этом нет температуры, ничего кроме насморка. Уже 4 раз. В третий … Читать далее
Как лечили? Ходили к Лору. Сдали мазок на бактерии. И выписали флюдитек и авамис(хотя он от аллергического ринита,ещё и дефицитный купили за 1700🤦🏻♀️)🤷🏻♀️ пока только кашель усилился. А нос не дышит и зеленая слизь постоянно течет. А анализ ещё 2-3 дня … Читать далее
Сделала медицинскую ширму в игровую для нашей группы в садике)))