Посоветуйте, пожалуйста, УЗИста по гинекологии, желательно на Левом берегу или в центре. Спасибо заранее!
Закрыта машина
30 октября 2021 13:26
Может кто сталкивался, девочки? Муж закрыл машину ключом(замок центральный), потом что-то брал в багажнике и ключ в багажнике оставил. Багажник захлопнул. Запасного ключа нет. Какие есть варианты?
Длинные брюки/штаны
5 октября 2021 09:53
У меня рост 178. На выходных пыталась штаны купить себе-ничего не получилось. Во всех сетевых максимум на рост 170. В зарине все штаны перемерила. Даже в джинсовых всё выше щиколотки. Хотела типа бойфрендов-продавец сказала, что на мой рост таких не … Читать далее
Девушки, может что посоветуете. Не знаю, в каком формате организовать ДР сына. Детский праздник не получится, детей в окружении мало. Но и просто посиделки не хочется, хочется ребёнка порадовать. Не знаю, куда податься, чтобы человек 12-15 взрослых накормить … Читать далее
Девушки, может кто-то посоветует что дельное. Короче, с зубами у меня проблемы колоссальные. Жевательных многих уже нет давно, оставшиеся все разрушаются. Лечила и платно, и бесплатно, с переменным успехом. Короче, в последний визит врач сказал, что … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста! Нужно в подарок женщине купить халат, но боюсь с размером ошибиться, поэтому хочу найти магазин подходящий, где подарочные сертификаты есть. Может кто знает такой магазин?
Сумочка ручной работы)
3 апреля 2021 16:15
Девочки, отдам сумку ручной работы за донейшн+стоимость доставки. Кому понравилась сумочка -пишите в личку или в комментарии, с удовольствием отвечу на все вопросы)
Девушки, кто-нибудь был в Абхазии с ребёнком около 3-х лет? Как оно? У мужа отпуск в сентябре, числа пока не знаем. Я предложила свозить сына на море, а теперь у самой сомнения, страхи всякие-разные) Вчера смотрела в инсте видео мини-отеля прям на берегу, … Читать далее