Я в родкомитете у сына в группе отвечаю за подарки детям. Сейчас наша председатель родкома глубоко беременна, и мне придётся взять на себя больше обязанностей) нет опыта в проведении выпускных. Что ели дети у вас на выпускном? Пицца -фрукты? А родители … Читать далее
Решила приготовить пасту Амосова (Амосов Николай Михайлович — советский академик, доктор медицинских наук). Говорят, укрепляет иммунитет. Попробуем. Делюсь рецептом.
Курага, чернослив и темный изюм (каждого ингредиента по 80 гр.) замочить, потом подсушить … Читать далее
Позиция моя сейчас такова, что стараюсь не вводить в организм ничего, без чего можно обойтись. Прививки — только от смертельно опасных заболеваний, манту — избегаю. Ну зачем лишний раз фенол вводить в организм, если можно его не вводить) старшему сделала … Читать далее
Не так давно открыла для себя Елену Погребижскую. Попались её фильмы в выдаче ютуба. Удивительно, какие люди живут на свете... До глубины души тронула история Олеси Потаповой. Удивительная женщина, с искренним желанием помогать другим. Она брала из детских … Читать далее
Кто-нибудь учился в онлайн-школах типа Скилбокс, Нетология и т.д. Как вам?
Что мальчишкам дарите в детском саду на 23? Старшая группа.
Подскажите пожалуйста. У вакцины АКДС есть аналог зарубежный. А у АДСМ, которая без коклюша, есть такие аналоги? Как она переносится? Ребенку 6 лет, пора ревакцинацию делать, до этого делали Пентаксим.
Девочки, кем вы работаете? У кого дети дошкольники или младшие школьники и при этом нет помощников. Как справляетесь? Смотрю вакансии, не могу найти подходящую. Больничные будут, это понятно. У моих ещё и секции с 16-00, не хотелось бы бросать🙄
У сына в 6 лет сохраняется ночной энурез. Есть диагноз (зпрр сменился на расстройство поведения и эмоций). Невролог выписала имипрамин. Это антидепрессант. Но он помогает именно при энурезе в том числе. Пил ребенок в маленькой дозировке месяца 2. Сухих … Читать далее
И весь вопрос) Хочу сделать мужу подарок.