Добрый вечер.хочу зайти с другого телефона, но не могу вспомнить логин. Ввожу эл.адрес, пишет что неверный логин. Где мне посмотреть какой логин
Девочки, я к вам за советом.Дочке почти 6 месяцев,но мы плохо переворачиваемся, не понимает что делать с рукми когда перевернется. Когда помогаю ей и кладу на животик, пытается ползти, а на ручках приподняться сил нет.пытается уже садится. Прошли массаж,магнит,делаем … Читать далее
Ой девочки давно не заходила, сейчас буду разгребать записи.Нам 14 бы было 4 месяца, весим 7 кг и рост 63 см.12 февраля попали с дочкой в больницу, у нее была инвагинация кишечника( завороток). Слава Богу обошлось без операции, выправили воздухом. Что … Читать далее
Вчера появилась моя принцесса путем ЭКС.мы маленькие 2570,46см.
Девочки, отдам фолиевую полная упаковка, утрожестан 200 8 шт. Сроки хорошие
Девочки, отдам фолиевую полная упаковка, утрожестан 200 8 капсул. Сроки в норме
Попала неделю назад в больницу с многоводием и нарушением кровотока. Слава Богу ничего не подтвердилось. Но обнаружили у меня увеличение печени и камни в желчном. Прокапали, я выписалась. Анализы стали приходить в норму.но врач пугает, что скорее всего … Читать далее
Поставили мне снова многоводие и нарушение плацентарного кровотока 1 а степени. Девочки, кто сталкивался с этим. Как доходили беременность?Завтра ложусь в больницу
Завтра у нас 3 скрининг, волнуюсь очень. Муж успокаивает.Надеюсь завтра узнаем кто у нас ( на втором скрининге предположили девочку)
Вот сегодня прошла второй скрининг, с ребенком все хорошо, развиваемся в срок. предположили девочку, хотя все вокруг говорили, что мальчикСегодня еще подруга привезла кучу вещей: кроватка, коляска, стульчик для кормления, комбинезоны, вынночку