поговорила я со своими родителями насчёт темы поездки мужа и сына со свекровью. Мои родители сказали,что нет.Типа как это перед фактом поставить 40летнего мужика да ещё и делить детей,типа этого возьму,а того нет. Говорят,что мол вот если бы мои родители … Читать далее
Сыну 4 года. Вот свекровь решила ехать в Алмату. Там на поезде ехать вроде как полсуток. С детства туда не ездила. И в общем она моего мужа просит поехать с ней,и взять с собой среднего сына,так как сын без папы своего не может вообще. Она говорит,мол … Читать далее
муж почти каждые выходные ездит к своей тете, и если просят помочь,и просто так. Стали бы мириться с этим? Я говорю:живи тогда у своей тети,если ты каждые выходные с ней проводишь 😑
не сплю вторую ночь. ребёнок болеет. и вот усталый мозг выдаёт такой сон: " мы были в деревне несколько дней. Что-то гуляли там, отмечали. и мне понравился один парень. ну типа как друг, собеседник. утром на второй день я сижу с этим парнем, ем, разговариваю, … Читать далее
Сыну 2,2. Толком еще не говорит. Были в гостях, он игрался спокойно игрушками в углу, и потом резко заплакал, показал куда-то под письменный стол племянницы моей и орет:«кака». Везде все обсмотрели, никакой каки не нашли🤦️. Пришли домой, уложили спать … Читать далее
22 го марта мне исполнилось 27😁😁 С утра начало тянуть низ живота и поясницу. Но особо не придала этому значения. Только мужу в шутку сказала, что, мол, сегодня рожу.Встречала гостей, манты, салаты и т.д. Самый последний гость должен был прийти в 9 вечера … Читать далее