Сижу в отпуске, решила заняться творчеством) использовала материалы, которые были под рукой) и вот что получилось)) Пробное новогоднее украшение на ёлку готово🎉🎊❄️☃
Так как у меня бронхиальная астма, но других показаний по беременности нет, я решила походить с пуговкой своей, считаю такую процедуру очень полезной. Так вот о самой процедуре: Каждый раз мне измеряют давление, затем я кушаю кислородный коктейль, переодеваюсь … Читать далее
Так как у меня бронхиальная астма, но других показаний по беременности нет, я решила походить с пуговкой своей, считаю такую процедуру очень полезной. Так вот о самой процедуре: Каждый раз мне измеряют давление, затем я кушаю кислородный коктейль, переодеваюсь … Читать далее
Так не хотела идти на работу в школу😡так и знала что заболею… Все на работе болеют и учителя и дети… Резко похолодало у нас… Просила у терапевта больничный с тошнотой не дала больничный… Объясняла ей что со здоровьем… И что выйду на неделю… Так и вышло… … Читать далее
Так переживала, думала с ума сойду и реветь буду… А как увидела своего малышика, так только одни эндорфины 😂счастливая!!!) все отлично!!) Ручками махал, врачу мешал🙈зато маму так порадовал, наверное привет передавал)) 🌸
Девочки! всем привет !) я с Вами впервые!) и вот о чем хочу написать! Первая беременность была замершей на 5,5 неделях. Когда с любимым мужем узнали о том что МЫ беременны, счастью не было предела, но страх конечно же не отпускал, после зб, и поэтому … Читать далее