Это зуб скоро будет🧐?12 апреля 2018 13:20 +2 У одного из малышей заметила сегодня, хотя он менее капризный, я бы сказала на фоне второго просто ангел! Девочки, зубастики, подскажите это же зубик?
Дентокинд? Мнение и опыт!7 января 2018 17:17 Дентокинд! Кто принимал! Ваше мнение! Во сколько начали, когда зубки вылезли в итоге? Как долго можно принимать?
Гигиена мальчиков7 января 2018 16:44 Девочки назрел вопрос: многие говорят, что во время купания нужно писюнчик мыть ( сдвигать крайнюю плоть) , а многие-не лезь мол туда! Как быть? Поделитесь опытом!
1 января 2018 02:57 +1 Пусть охраняет вновь и вновь Собака дом Ваш и любовь! Пусть прогоняет неудачи, Решить поможет все задачи! Пусть дарит преданность и ласку, Пусть будет каждый день, как сказка! Пусть счастье Ваше бережет, К мечте заветной Вас ведёт!
26 ноября 2017 20:19 Тема ИВ! Нашла смесь!!!мы очень долго подбирали смесь! В дет больнице после родов один малыш был на альфаре, другой на преНАНе, потом оба на преНАНе, по выписке рекомендовали НАН тройной комфорт или нан 1+ нан к/м 3 р/д, но в итоге-запоры у одного малыша, … Читать далее
4 сентября 2017 17:42 Вот и у меня теперь два сыночка! Родила 3 сентября своих малышей, роды преждевременные, но ттт все нормально! Все подробности позже!
11 мая 2017 12:36 +1 Урааааа! Пришла моя подушка-беременюшка😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻! Я теперь в подушечном раю😁🙏😇! Очень удобная вещь!
25 апреля 2017 13:19 Любимая мамочка мне сегодня купила краснодарской клубнички😁😁😁! Райское наслаждение😍