Кто делал заграник детям до 14 лет- вкладной талон о гражданстве ребёнка обязательно нужен? Лет 10 назад когда мне делали мой первый заграник от нас такой талон не требовали
Если хочу вернуть вещь в магазин со всеми этикетками и чеком (расплачивалась наличкой) деньги тут же вернут?ждать ведь вроде не нужно как при безналичном расчёте
Неделю боролись за жизнь нашего любимого кота, не заменимый член семьи, увы, пришлось усыпить, печень перестала выполнять свои функции, кровь не сворачивалась. Был со мной с первой минуты своей жизни и до последней. Молодой совсем был 1,3, будучи беременной … Читать далее
Помогите разобраться
8 июня 2017 09:53
Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет выплачивает работодатель или фсс? Официально трудоустроена.
Поделитесь как спите в 7-8 мес
Нам 7,5 мес
Спим два раза по 1,5-2 часа или три раза по 1-1,5 часа
Последний сон с 14 до 15.30 часов, с 15.30 до 20.30 бодрствуем и в 21 уже спим в ночь до 6.30-8.30 всегда по разному, если выходные то спим до 8.30, в … Читать далее
Опытные мамочки подскажите у нас в семье буквально каждый день споры с какого возраста нужно приучать к горшку?мужу свекровь внушила что уже пора мол "чем раньше научится тем быстрее откажемся от подгузников" , а я считаю что ещё ну рано сажать 7мес … Читать далее
22 мая 2017 07:52
Каким чудесным способом можно отстирать фруктовое/овощное пюре с детской одежды?