Никак не могла прийди в форму после беременности, тут всё таки взялась за себя. Как вы думаете есть разница? И нужно ли ещё худеть? Первые 2 фото вес 67 кг, третье фото 58 кг (рост 164см)
PS Огромное спасибо Оленьке из Курска за мотивацию. Оленька … Читать далее
Девочки у меня радость. Моя доча сказала мама:))) Я конечно понимаю что это она не ко мне обращается, но всё равно так приятно. Уже целую неделю мамкает. Она значение слово не понимает, но уже сообразила что если его говорить то я всегда подойду и на … Читать далее
Девочки нам почти 8 месяцев и всё это время мы пользовались подгузниками муни, но после недавнего скочка цен, их стоимость стала кусатся. Может кто посоветует хорошие подгузники, но подешевле??
Это был самый лучший год в моей жизни-он подарил мне счастье, мою маленькую печеньку.
Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда … Читать далее
Девочки как у вас дела с фигурой и весом после родов??? Сколько лишних кг оталось или сколько сбросили??? А то моей уже 6 месяцев, а я только набираю вес:((( Надо как-то брать себя в руки, но сил нет никаких. Хотя после родов вес быстро потеряла, осталось … Читать далее
Сегодня нам полгода. Уже большие. Время быстро летит, вспоминаю как год назад ждала узи что бы пол сказали, а теперь моя бусинка уже человечище:))) Из достижений: 1 зуб ( причем клык), сами садимся;)), переворачиваемся не очень охотно, но умеет, где … Читать далее
Девочкм спешу поделиться радостью, моей доченьке сегодня 5 месяцев и 3 дня и У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! Я так рада. Заметила случайно, доча взяла мой палец и запихала себе в рот, а там меня что то царапает. Ну тут я уже сообразила что мы теперь зУБАСТИКИ … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера в Туле, чтобы сделать стрижку и покраситься (возможно сделать мелирование) Буде очень благодарна, а то на голове гнездо :)))
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера в Туле, чтобы сделать стрижку и покраситься (возможно сделать мелирование) Буде очень благодарна, а то на голове гнездо :)))