девочки поделитесь своим меню. что вы готовите в течение недели. понимаю что интернет в помощь. искала. но все хрень какую то выбираю или руки не из того места))) что вы готовите своим мужчинам?
что делать когда нечего делать? я прибролась. всех накормила. помылась. малой спит. муж в ванной выйдетчерез час. сижу в кухне вас читаю... скучно как то
Только что укладывала спать Ярика а вскожил на кровати идавай хохотать и пальцем тыкать в дверной проем, потом следил за кем то в комнате потом на диване, около меня потом на стену и на потолок. Я ему сказала мол говори спокойной ночи и ложись спать … Читать далее
Дело в том что нам сейчас год и где-то 1,5 недели и у нас прорезались ВСЕ зубы, да да все и даже моляры и первые и вторые, короче все. Я не говорю что они выросли но точно прорезались, у каждого зуба хоть чуть чуть но выглядывает из десны, не рано?
тут и зубы и еда, неделю назад в воскресенье вечером был горячий для меня пыталась померять t не получилось (орал, извивался), в понедельник с утра t 38,3 дала микстуру, через час спало и больше не поднималась. но с тех пор он орет и с рук не слазит … Читать далее
Дело в том что с моими зубами бедаа, при беременности было никак изза работы сходить к стоматологу, после родов и подавно… Итог 5 дырок точно + чувствительность (холодное горячее), вот собираюсь сдаваться. Вопрос — дырки сделают а эмаль как то можно … Читать далее
все показывают и мне захотелось)) вот такая получилась, но только сверху, половинчатая так сказать. Ярюня к ней уже привык, вот только гирлянда сломалась(( всех с наступающим праздником, и пусть все плохое останется в этом году, а в новом будет много … Читать далее
сентиментальность
14 декабря 2014 12:17
Вот раньше, до беременности, было как то наплевать на все… Единственное когда я разревелась от фильма так это был Хатико, и то только потому, что в этот день умерла моя собака((. После родов я погу разреветься даже от простеньких стишков. Я одна такая … Читать далее
Просыпаюсь в 10.30 +-пол часа, иду в туалет выхожу и Ярю мне в руки))) муж уезжает примерно в 12 (он ИП), в это время Ярю укладываю спать. Спит когда пол часа когла полтора, в это время пытаюсь расслабиться (т.к. боюсь его разбудить раньше времени … Читать далее