Всем привет.Нужен бюджетный, но качественный эргорюкзак.Абсолютно в них не разбираюсь.Необходим для транспортировки ребенка 1год 2 месяца с 5-го этажа на 1-й и обратно, т.е.юзать недолго будем, но вещь должна быть крепкая, доча у меня пышечка, вес:12,5 … Читать далее
Упала со скалы на моих глазах.Сон запал в душу, никогда ничего мне не снилось, даже если снится, не запоминаю, а тут такое.С подругой редко видемся, у меня дочка, у нее детей нет, короче, почти не общаемся, в разных городах живем.Раньше дружили, гуляли, … Читать далее
Отдам смесь Симилак, смесь в маленьких пакетиках по 25 гр (для приготовления 200 мл), всего около 25 таких пакетиков.От 0 до 6 месяцев.Также отдам с молочки две безмолочные рисовые каши Фрутоняня (одна начатая, давала попробовать дочери). Самовывоз из … Читать далее
.Первый зуб в 4,5месяца
19 июля 2016 21:45
Сегодня были у педиатра, горло смотрела и сказала, что режется нижний зуб.Я растерялась и даже не спросила, где покраснение и набухшая десна.А сестра, которя пришла сегодня к нам в гости, сказала, что вроде покраснение там, где резец.Ну ребенок у меня … Читать далее
Рубашка оранжевая 44 размер, отличное состояние Туника с блестками 44 размер, отличное состояние темно-синие, узкие джинсы Желательно все в одни руки, в подарок универсальный бандаж фэст, новый крем от растяжек
Орет в ванной ((
10 июня 2016 20:44
В последние две недели дочка орет во время купания, не пойму в чем причина.С самого рождения она лежит на горке для купания, горка крепится к ванночке детской.Через пару недель горка станет маленькой, а стульчик для купания доставать еще ой как рано … Читать далее