Девочки, на него была ли у деток аллергия?
кто-нибудь брал? какой процент у них ?
Расскажите, нужная вообще вещь? Или мы уже выросли из этого? (Нам год)
Крестят ли сейчас без крестных??
И если нет, то почему? У нас просто некому ими быть, не имею я таких друзей, знакомых, которым доверяю, да и большинство отказываются. Нет у нас крестных, совершенно. Не с улицы же брать крестного, это глупо.
У меня просто такого не было.
У подруги 30 нед и схваткообразные боли, сильные, твердый живот. Может ли она сама в род.дом доехать, или скорую обязательно вызывать?
Кто делал? Где делали? Контакт после прививки с непереболевшем ребенком разрешен? Когда после родов делали?
Посоветуйте какой-нибудь канал ютуба с вязанием детских вещей. Не могу найти нормальный...
В нашем доме на этаже 2 семьи, у которых просто спиваются дети. У одной соседки дочь 21 год, устраивает массовые попойки с бомжами в подъезде, а у второй сын, которому 16 лет, а он валяется пьяный около дома.
И вот, сегодня утром, я застала разговор … Читать далее
Девочки, кто там наблюдается. Посоветуйте нормального гинеколога там для ведения беременности. И вообще, какое у Вас мнение об этой жк?
Получают ли что-то врачи за реккомендацию дюфастона? Это ужас какой-то, мне сегодня впихивала его. Мол, надо месячные вызывать. Так у меня цикл еще не восстановился!!! Тут как не почитаю, каждая вторая если не первая на нем. Какой-то бизнес врачей