Девочки, 10 февраля в 19.05 родилась моя бусинка Яриночка!!!
Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого ребёночек родился 5000-5500? Как рожали, кс или ер??? И на каком сроке?
Девочки, была сегодня на УЗИ, с крохой моей все отличненько, ттт, весим мы 3350 г, размеры плода соответствуют 37-38 неделям беременности, вн. органы в норме, доплер сосудов пуповины в норме, плацента 2-3 ст. зрелости, 37 мм, обвития пуповинкой нет, … Читать далее
Ну вот, девочки, я почти на финишной прямой! Наконец-то я определилась, буду рожать на Красном Хуторе (роддом по месту прописки) с замечательным врачом(спасибо бэбирушкам-подружкам Танечке Орхидеи, Яне и Vitaminka333), подписала обменную карту и теперь … Читать далее
Провожая очередной год овечки, мы понимаем, что как и всегда, он был для нас по-своему хорош и по-своему не удачен. Жизнь невозможна без светлых и темных полос, уж такое ее естество. И зная это, мы лишь еще с большей надеждой смотрим в будущий, приходящий … Читать далее
Вот, мы подросли ещё чуть-чутьА какой пузик у вас в 30 нед, поделитесь?!
Первый вариант подсчета даты родовЭто вариант наиболее простой. Но в тоже время – и самый неточный. Конечно же, ты помнишь день первый день твоей последней менструации? С помощью календарика просчитай 40 недель (или 280 дней беременности) от этого дня … Читать далее
МандариныМаленькие оранжевые шарики цитрусовых – мандаринки – традиционно ассоциируются с декабрем и близким Новым годом. Мы любим их за тот тонкий аромат, который невозможно ни с чем спутать, и неимоверный вкус. Кроме вкусового удовольствия, в этих … Читать далее
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём!
оговорюсь сразу, что это список для Украины, в определённый роддом и отличается от роддомов других стран!Мой список в роддом В родзал для мамы·Паспорт ·Подписанная обменная карта ·Страховой полис/направление (если есть) ·Вода без газа и перекус ·Одежда … Читать далее