Кто там отдыхал с детьми?! Напугали,что там болото,правда?!
Поздравляю всех мусульманочек с окончанием Уразы. Я снова в бейбике. Обещаю всех прочитаю) 5
Может кому интересно будет, в Инстаграм устраиваем конкурс, все мамочки в декрете. На странице forum_mam07, я один из спонсоров, номер 16. Участвуйте абсолютно бесплатно, пусть в предвкушении нового года сбудутся хоть маленькие мечты)
🔞Возраст на момент родов 24-26-28 😰Токсикоз-нет 😱вес до беременности 54-54-52 😳 прибавка +27-+30-+19 😁Общее состояние- отличное- отличное- отличное 🛏️сохранение- нет-да-да 📅 ПДР-26.11.14г- 26.05.16г-28.06.2018г 📆 дата родов 10.12.2014-09.06.2016-23.06 … Читать далее
4-ый день дочь ходит в садик с воем,да же не плачет,а именно воет... весь район в курсе,что она туда не хочет (напомню,что мы ходили в прошлом году и всё было нормально). Сегодня начала утром кашлять,я ее оставила дома и повела к врачу... Тут у нее и … Читать далее
Вчера исполнилось три месяца нашей малявке Эмилии,сходили к врачу 5300 вес,рост 58см) голову держим пару секунд ещё не уверенно,агукаем,любит лежать и изучать ручки,не любит соску, полностью на грудном вскармливании. Очень жизнерадостная улыбка мамина … Читать далее
Которая родила девочку в 28нед кажется. Как там малышка интересно?! Пропала вообще
Отдам лекарства тем,кому они действительно нужны. Покупали при планировании беременности, когда проходили долгое лечение. В моих постах есть история о "немножечко беременной". Вообщем фото. Ещё тотема 5ампул, свечи Бетадин и метиларуциловые,интерферон … Читать далее
Давно обещаю, всё некогда. Начну с того, что у меня все три погодки, это для новеньких подруг) старшей дочке-Бэллочке 3.6, сыну-Альберту 2года и маленькая-Эмилия родилась в 1.30 23.06.2018г. Теперь о родах, очень хотела я в городской роддом, но увы, … Читать далее